Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 2

Olio di Lino Puro al 100%

Prezzo di listino €6,30 EUR
Prezzo di listino Prezzo di vendita €6,30 EUR
In Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

L'olio di lino puro al 100% ha tantissime proprietà. Nella cosmetica può essere utilizzato su pelle o capelli. Grazie alla presenza dell'acido linoleico ha un'azione elasticizzante e idratante.

Indicazioni:

Tradizionalmente indicato per mantenere i capelli elastici e resistenti e ridurre la formazione di doppie punte.

Spesso miscelato ad altri oli è stato utilizzato in caso di pelle unta, acne, psoriasi, eczema.

Avvertenze:

olio sensibile all'ossidazione e all'irrancidimento. conservare al buio.

Metodo di estrazione:

l'olio di lino si ottiene per estrazione dai semi del Linum usitatissimum L.

flacone da 110ml

Qualche informazione in più:

pianta di grande importanza economica fin dagli albori delle civiltà umane.

L'olio ha un caratteristico profumo di burro fuso.

È molto ricco in acidi grassi, per la maggior parte di tipo insaturo (fino al 90%) ed in particolare della classe degli omega-3 (contiene una percentuale molto elevata, intorno al 55%, di acido alfa-linolenico), con solo un 9% di grassi saturi, e una percentuale interessante di vitamina E.

    Shipping

    Spediamo in tutta Italia con GLS ed invio di traccia per seguire la spedizione. La consegna avviene solitamente il 24-48 ore per lo stivale ed in 48-72 ore per le isole. Costo €8,50 gratuite per ordini superiori a €79,00